О сексе

  • Анальный секс – это норма?

     

    Анальный секс является нормальным или не нормальным зависит от того, что вы и ваш партнер хотите, но медицински это небезопасно и не является физиологическим актом.

    Анальный секс считается высоким риском в сексуальной практике и незащищенный анальный секс является рискованным из всех форм полового акта. Опасность выражается в уязвимости тканях при проникновении в анус, что может причинять разрыв и кровотечение мягких тканей и может повредить сфинктер мышц, вызывая недержания и анального пролапс.

    Кроме того, из-за высокой концентрации болезнетворных организмов в анус и внедрение патогенов во время полового акта в партнера, увеличивает риск получения инфекционных заболеваний. Некоторые авторитетные критики считают, что любой анальный секс является небезопасным из-за высокого риска повреждения презерватива, даже брендов.

    С мужской точки зрения анальный секс считается более тактильным в удовольствии для пениса, а анус более стянут чем влагалище. Женщины, однако, часто считают что анальный секс является один из наименее привлекательных форм секса в связи с его болезненной природой.

    В то же время, анальный секс используется для получения очень низкого риска нежелательной беременности, что не является при вагинальном половом акте и даже в некоторых группах населения он часто используется в качестве средства контрацепции.

    Обычно использование анального секса происходит в условиях сниженного полового воспитания и меньше осведомленности в средствах массовой информации, что приводит к пониженной осведомленности о риске для здоровья. Например, риск получения травм во время полового акта во много раз выше, чем во время вагинального секса. Кроме того, риск передачи вируса ВИЧ выше в анальном сексе, чем при вагинальном сексе. С медицинской точки зрения, это рассматривается как небезопасный секс, который следует избегать наряду с алкоголем и наркотиками.

    Некоторые люди имеют другие серьезные основания для отказа данной сексуальной практики, особенно в свете религиозных или моральных возражений. Другие могут чувствовать себя неудобно об идее анального секса просто потому, что это не то, что они думают, что они найдут приятные или что они хотели бы попробовать. Для других однако, анальные сношения является очень приятным видом сексуальной практики.

    Если семейная пара решается заняться анальным сексом, то они должны подумать об использовании смазкой на водной основе и хорошего качество презерватива.

    Желающие попробовать анальный секс должны убедиться, что их партнер действительно хочет этого. Если один человек хочет попробовать, но другой нет, то лучше придерживаться другими формами секса, чтобы оба партнера наслаждались.

    Существует популярное заблуждение, что анальный половой акт между женщиной и мужчиной – это хороший способ избежать беременности. Анальный секс действительно несет более низкий риск беременности, чем вагинальный секс, но беременность все еще может произойти, если происходила какая-либо утечка спермы из ануса во влагалище. Использование презервативов является более надежным способом предотвращения беременности, а также более защитит от передаваемых половым путем инфекций.

    Подробнее
  • Как повысить женское либидо?

     

    «Как поднять либидо у женщины?». Эта тема все чаще и чаще всплывает в СМИ и просто разговорах. Женщины осознали свое право на получение наслаждения и теперь начинают за него борются. Давайте для начала разберемся с основными причинами для «охлаждения» страстности женщины:

    • в 99% женская импотенции (фригидность) не является причиной неполучения удовольствия женщиной;

    • стереотипы и стрессы. Современная жизнь в условиях постоянного напряжения, проблемы в семье, неудача во время первого секса, психологические нагрузки и травмы, недостаточный уровень духовной гармонии с партнером и даже неуверенность в себе — все это может быть причиной. Как повысить женское либидо в таком случае? В некоторых ситуациях можно просто поговорить с партнером, в других потребуется вмешательство психолога или сексопатолога. Также в этом случае эффективным для повышения либидо является изменение сексуального поведения, к примеру, привнесение в половой акт новых ощущений. Для этого может быть использована интимная смазка, купить которую сейчас можно в любом секс шопе. Вполне возможно добиться повышения либидо у женщин при дополнительной анальной стимуляции. Ощущения от анального секса разительно отличаются от традиционных сексуальных ощущений, поэтому могут стать источником нового удовольствия и «спусковым механизмом» для восстановления либидо. Естественно, существуют определенные условия для тех, кто хочет испытать анальную стимуляцию. Первое из них — психологическая готовность обеих партнеров. Следует отметить, что мужчины более благосклонно относятся к анальному сексу, чем женщины, поэтому непосредственно к анальной стимуляции следует приступать только после того, как женщина достаточно возбудиться или хотя бы расслабиться. Вторым условием является необходимость обеспечения дополнительной смазки. Для этих целей используется смазка для анального секса. Она может обладать обезболивающими и расслабляющими свойствами.

    • гинекологические проблемы. Медики утверждают, что женщина со сниженным уровнем полового влечения очень редко бывают здоровыми. Чаще они живут с несколькими гинекологическими заболеваниями, которые требуют неотложного лечения. Избавление от этих проблем в результате может дать существенное увеличение либидо у женщин;

    • возраст. После 45 лет большинство женщин испытывают снижение примерно на 25% уровня основного гормона сексуального влечения — тестостерона. Кроме того, возрастные изменения провоцируют сухость слизистой оболочки влагалища, что также имеет существенное значение для тех, кого интересует усиление женского либидо;

    • разнообразные гормональные контрацептивы, антидепрессанты. Они замедляют выработку тестостерона. Примерно такое же влияние оказывает кормление ребенка грудью. В таких случаях на помощь придут средства для повышения женского либидо. Уже давно в западных странах их применение признано безопасным и выбраны лидеры по эффективности и надежности. Например, гель любрикант «Sensual», который подарил наслаждение уже десяткам тысяч женщин. Рекомендуется носить его в сумочке под рукой, чтобы в любой момент можно было превратить обычный секс в яркое и незабываемое воспоминание.

    Конечно, список возможностей для усиления женского влечения намного больше, но этих рекомендаций вполне хватит для того, чтобы встать на дорогу к качественному сексу. Надеемся, мы смогли дать вам подсказку на вопрос «Как повысить женское либидо?».

    Подробнее
  • В каких случаях рекомендуется применять интимные смазки.

     

    Возбуждающая смазка — изюминка или необходимость в сексуальной жизни?

    «Необходимая изюминка», — ответит каждая вторая представительница прекрасного пола, которая знает, что такое проблемы в сексе. Хотя организм у всех женщин устроен одинаково, но у каждой из нас есть свои индивидуальные особенности. Некоторые женщины на протяжении всей жизни не испытывают никаких проблем в интимной жизни, другие же жалуются на дискомфорт из-за недостаточного количества природной смазки.

    Зачем нужны интимные смазки, если в сексуальной жизни все устраивает?

    Если у вас счастливая половая жизнь, в которой нет проблем и преград на пути к удовольствию, то мы вас поздравляем, вам действительно повезло. Но привнести в неё новых красок все же не помешает. Для этих целей предназначены интимные смазки – они помогут реализовать весь сексуальный потенциал, расширят гамму чувственных ощущений и позволят насладиться нетрадиционным сексом.

    Смазка для занятия сексом подарит массу ярких ощущений, усилит страсть и преподнесет невиданный до этого фейерверк эмоций. Смазка интимная пробуждает чувственность, усиливает половое влечение и делает отношения насыщеннее. Например, использование такого средства возбуждающей смазки как Sensual гель способно добавить в обычный секс страстного огня, который накроет с головой обеих партнеров и позволит испытать действительно райское наслаждение.

    При проблемах в половых отношениях используйте возбуждающий гель.

    Женщинам, которые не испытывают оргазма или чувствуют явный дискомфорт во время занятий сексом рекомендуется использовать возбуждающий гель. Он является необходимым средством для слабовозбудимых людей, которые нуждаются в продолжительной прелюдии. С одной стороны смазка интимная воздействует на периферические нервные окончания и расширяет сосуды. В результате осуществляется стимуляция половых органов, благодаря чему женщина быстрее возбуждается и испытывает продолжительный оргазм. С другой стороны интимные смазки создают скользящий слой, позволяющий уменьшить трение между контактирующими органами. Таким образом, даже если половой акт будет начат при недостаточном количестве естественной смазки, женщина не испытает дискомфорта. При этом легкое скольжение, обеспечиваемое возбуждающим гелем, оказывает возбуждающее действие на обоих партнеров, что является отличным решением в ситуациях, когда нет времени на долгую прелюдию.

    Смазка интимная в качестве профилактического и дезинфицирующего средства.

    Интимные смазки могут действовать только в качестве возбудителя и смазки или же оказывать профилактическое, и даже лечебное действие. Многие из возбуждающих гелей создают защиту от ряда венерических заболеваний. Кроме этого они положительно влияют на гормональный фон. Специфические интимные смазки могут увеличивать половое влечение у мужчин, оказывать положительнее влияние на потенцию. Также возбуждающий гель может выступать в качестве профилактики от гинекологических заболеваний, смягчать наступление симптомов климакса, способствовать эффективному лечению некоторых болезней. Усиливая кровообращение, возбуждающая смазка не позволяет крови застояться в малом тазу, способствует выходу слизистых пробок, обеспечивая полноценное функционирование органов малого таза.

    Если говорить о таком средстве, как Sensual гель, то, при систематическом применении, женщины могут избавиться от недомоганий, предотвратить некоторые виды бесплодия. Смазка интимная благоприятно влияет на работу иммунной системы и позволяет получить не только гармонию в сексуальной жизни, но и крепкое здоровье. В состав этого возбуждающего геля входит условно незаменимая аминокислота L-аргинин оказывающая комплексное воздействие на все органы мочеполовой системы. L-аргинин широко используется во многих сферах медицины, входит в состав пищевых добавок, принимаемых профессиональными спортсменами. Благодаря своему влиянию на клетки человеческого организма L-аргинин в составе возбуждающей смазки Sensual гель улучшает питание всех органов, положительно влияет на гормональный фон и увеличивает крове наполняемость сосудов. Все, что вам нужно, чтобы избавиться от проблем половой сферы – возбуждающая смазка Sensual гель.

    Подробнее

Последние статьи

Популярные

Top.Mail.Ru