Как повысить женское либидо?

 

«Как поднять либидо у женщины?». Эта тема все чаще и чаще всплывает в СМИ и просто разговорах. Женщины осознали свое право на получение наслаждения и теперь начинают за него борются. Давайте для начала разберемся с основными причинами для «охлаждения» страстности женщины:

• в 99% женская импотенции (фригидность) не является причиной неполучения удовольствия женщиной;

• стереотипы и стрессы. Современная жизнь в условиях постоянного напряжения, проблемы в семье, неудача во время первого секса, психологические нагрузки и травмы, недостаточный уровень духовной гармонии с партнером и даже неуверенность в себе — все это может быть причиной. Как повысить женское либидо в таком случае? В некоторых ситуациях можно просто поговорить с партнером, в других потребуется вмешательство психолога или сексопатолога. Также в этом случае эффективным для повышения либидо является изменение сексуального поведения, к примеру, привнесение в половой акт новых ощущений. Для этого может быть использована интимная смазка, купить которую сейчас можно в любом секс шопе. Вполне возможно добиться повышения либидо у женщин при дополнительной анальной стимуляции. Ощущения от анального секса разительно отличаются от традиционных сексуальных ощущений, поэтому могут стать источником нового удовольствия и «спусковым механизмом» для восстановления либидо. Естественно, существуют определенные условия для тех, кто хочет испытать анальную стимуляцию. Первое из них — психологическая готовность обеих партнеров. Следует отметить, что мужчины более благосклонно относятся к анальному сексу, чем женщины, поэтому непосредственно к анальной стимуляции следует приступать только после того, как женщина достаточно возбудиться или хотя бы расслабиться. Вторым условием является необходимость обеспечения дополнительной смазки. Для этих целей используется смазка для анального секса. Она может обладать обезболивающими и расслабляющими свойствами.

• гинекологические проблемы. Медики утверждают, что женщина со сниженным уровнем полового влечения очень редко бывают здоровыми. Чаще они живут с несколькими гинекологическими заболеваниями, которые требуют неотложного лечения. Избавление от этих проблем в результате может дать существенное увеличение либидо у женщин;

• возраст. После 45 лет большинство женщин испытывают снижение примерно на 25% уровня основного гормона сексуального влечения — тестостерона. Кроме того, возрастные изменения провоцируют сухость слизистой оболочки влагалища, что также имеет существенное значение для тех, кого интересует усиление женского либидо;

• разнообразные гормональные контрацептивы, антидепрессанты. Они замедляют выработку тестостерона. Примерно такое же влияние оказывает кормление ребенка грудью. В таких случаях на помощь придут средства для повышения женского либидо. Уже давно в западных странах их применение признано безопасным и выбраны лидеры по эффективности и надежности. Например, гель любрикант «Sensual», который подарил наслаждение уже десяткам тысяч женщин. Рекомендуется носить его в сумочке под рукой, чтобы в любой момент можно было превратить обычный секс в яркое и незабываемое воспоминание.

Конечно, список возможностей для усиления женского влечения намного больше, но этих рекомендаций вполне хватит для того, чтобы встать на дорогу к качественному сексу. Надеемся, мы смогли дать вам подсказку на вопрос «Как повысить женское либидо?».

Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные

Top.Mail.Ru