В каких случаях рекомендуется применять интимные смазки.

 

Возбуждающая смазка — изюминка или необходимость в сексуальной жизни?

«Необходимая изюминка», — ответит каждая вторая представительница прекрасного пола, которая знает, что такое проблемы в сексе. Хотя организм у всех женщин устроен одинаково, но у каждой из нас есть свои индивидуальные особенности. Некоторые женщины на протяжении всей жизни не испытывают никаких проблем в интимной жизни, другие же жалуются на дискомфорт из-за недостаточного количества природной смазки.

Зачем нужны интимные смазки, если в сексуальной жизни все устраивает?

Если у вас счастливая половая жизнь, в которой нет проблем и преград на пути к удовольствию, то мы вас поздравляем, вам действительно повезло. Но привнести в неё новых красок все же не помешает. Для этих целей предназначены интимные смазки – они помогут реализовать весь сексуальный потенциал, расширят гамму чувственных ощущений и позволят насладиться нетрадиционным сексом.

Смазка для занятия сексом подарит массу ярких ощущений, усилит страсть и преподнесет невиданный до этого фейерверк эмоций. Смазка интимная пробуждает чувственность, усиливает половое влечение и делает отношения насыщеннее. Например, использование такого средства возбуждающей смазки как Sensual гель способно добавить в обычный секс страстного огня, который накроет с головой обеих партнеров и позволит испытать действительно райское наслаждение.

При проблемах в половых отношениях используйте возбуждающий гель.

Женщинам, которые не испытывают оргазма или чувствуют явный дискомфорт во время занятий сексом рекомендуется использовать возбуждающий гель. Он является необходимым средством для слабовозбудимых людей, которые нуждаются в продолжительной прелюдии. С одной стороны смазка интимная воздействует на периферические нервные окончания и расширяет сосуды. В результате осуществляется стимуляция половых органов, благодаря чему женщина быстрее возбуждается и испытывает продолжительный оргазм. С другой стороны интимные смазки создают скользящий слой, позволяющий уменьшить трение между контактирующими органами. Таким образом, даже если половой акт будет начат при недостаточном количестве естественной смазки, женщина не испытает дискомфорта. При этом легкое скольжение, обеспечиваемое возбуждающим гелем, оказывает возбуждающее действие на обоих партнеров, что является отличным решением в ситуациях, когда нет времени на долгую прелюдию.

Смазка интимная в качестве профилактического и дезинфицирующего средства.

Интимные смазки могут действовать только в качестве возбудителя и смазки или же оказывать профилактическое, и даже лечебное действие. Многие из возбуждающих гелей создают защиту от ряда венерических заболеваний. Кроме этого они положительно влияют на гормональный фон. Специфические интимные смазки могут увеличивать половое влечение у мужчин, оказывать положительнее влияние на потенцию. Также возбуждающий гель может выступать в качестве профилактики от гинекологических заболеваний, смягчать наступление симптомов климакса, способствовать эффективному лечению некоторых болезней. Усиливая кровообращение, возбуждающая смазка не позволяет крови застояться в малом тазу, способствует выходу слизистых пробок, обеспечивая полноценное функционирование органов малого таза.

Если говорить о таком средстве, как Sensual гель, то, при систематическом применении, женщины могут избавиться от недомоганий, предотвратить некоторые виды бесплодия. Смазка интимная благоприятно влияет на работу иммунной системы и позволяет получить не только гармонию в сексуальной жизни, но и крепкое здоровье. В состав этого возбуждающего геля входит условно незаменимая аминокислота L-аргинин оказывающая комплексное воздействие на все органы мочеполовой системы. L-аргинин широко используется во многих сферах медицины, входит в состав пищевых добавок, принимаемых профессиональными спортсменами. Благодаря своему влиянию на клетки человеческого организма L-аргинин в составе возбуждающей смазки Sensual гель улучшает питание всех органов, положительно влияет на гормональный фон и увеличивает крове наполняемость сосудов. Все, что вам нужно, чтобы избавиться от проблем половой сферы – возбуждающая смазка Sensual гель.

Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные