Глобалисты спалились | Сценарий для России | Сдерживание Китая и Индии | AfterShock.news

4 Просмотры
Издатель
Поддержать автора канала можно переводом на карту
Сбербанк Visa: 4279 5000 1266 8062
Донат: https://www.donationalerts.com/r/aftershocknews
Яндекс Кошелек 410011811989191
paypal brekotin@gmail.com
Видео на канале Дзен https://zen.yandex.ru/id/5cda5779c9c89500afe95097
Видео на канале Рутуб https://rutube.ru/channel/23579255/
Наиболее информативные статьи на сайте: https://aftershock.news/?q=printing/214
Группа в ВК: https://vk.com/brekotins
Канал в Дзен: https://zen.yandex.ru/aftershock.news

Исходная статья: https://aftershock.news/?q=node/993395
Автор: Домосед

00:00 Отчет NIC 2008 г
04:10 Глобализация экономики.
07:44 Сдерживание Китая и Индии.
08:53 Сценарий для России.
10:44 Диверсификация экономики.
13:13 Дестабилизация.

Сегодня предлагаю вернуться на 13 лет назад и рассмотреть отчет NIC 2008 г. «Global Trends 2025: A Transformed World» строится уже на идеологии развернувшейся схватки с противниками, основным из которых стала Россия. Фактически это первый отчет, который является планом-​прогнозом действий в условиях возрастающего сопротивления планам глобалистов.
С анализа того, что и почему происходит, и начинается отчет-​прогноз. Выводы авторы сделали следующие:
- К глобальной многополярной системе добавились не только, как ожидалось, Китай, Индия, но и новые игроки [далее по тексту имеются ввиду как отдельные страны, так и новые блоки BRICS и ШОС].
- Относительная мощь негосударственных игроков от ТНК до криминальных и религиозных объединений и сетей выросла, что позволяет к 2025 г. создать глобальную мировую структуру, в которой влияние национальных государств сойдет на нет. Однако, новые игроки пришли со своими моделями, и многие страны предпочли их западной глобальной модели.
- Беспрецедентно сильное смещение экономической мощи от Запада к Востоку привело к тому, что Россия бросила вызов Западу [тут по всей видимости имеется в виду мюнхенская речь В.Путина и принуждение Грузии к миру, подержанные Китаем].
- США, оставаясь единственной наиболее мощной страной, потеряла часть своего влияния, что грозит смещением ее интересов на внутренние и региональные проблемы [по-​видимому речь идет о подъеме сил, выдвинувших Трампа позднее на место президента].
- Экономический рост вкупе с ростом численности населения на 1,2 млрд.чел. в рамках существующей энергетической инфраструктуры ведут к срыву планов, т.к. отсутствуют адекватные технологии для изменения существующей инфраструктуры. В переводе это означает, что глобалисты попали в инфраструктурную ловушку, когда неизбежный рост объемов производства энергоресурсов с ростом цен поднимает мощь России, а снижение цен дает огромные преимущества Китаю и Индии, но в любом случае выигрывают блоки BRICS и ШОС.
- Хотя созданная в Северной Африке и на Ближнем Востоке дуга нестабильности и позволяет США усиливать свое влияние как арбитра, но одновременно все большую роль начинают играть Россия, Китай и Индия, получая доступ к энергетическим ресурсам и рынкам зоны.
- Хотя терроризм в странах дуги нестабильности не исчезнет к 2025 г, но вмешательство новых игроков может привести к снижению безработицы среди молодежи стран зоны и, как следствие, привлекательности терроризма.
Т.е. враг у ворот и необходимо срочно делать шаги по устранению угрозы:
- Начать переход от газа и нефти, поддерживаемый совершенствованием технологий энергосбережения, производством биотоплива и другими технологиями, который завершить к 2025 г, чтобы не дать подняться России и Ирану до уровня экономик Великобритании и Франции. [А народу подали по соусом заботы о природе и человеколюбия. Куда там, врага душить надо, пока не вырос, чтобы не смог ответить].
- Изменения климата создают условия для конфликтов из-за нехватки ресурсов, прежде всего, воды. Это необходимо использовать для резкого сокращения потребления традиционных энергоресурсов. [В тексте нет ни одного указания на изменение климата по вине человеческого фактора, что крайне странно в свете педалируемых сейчас воззрений. Зато указывается, что наибольшим благоприобретателем изменений климата является Россия].
Рассматриваемый отчет NIC 2008 г. «Global Trends 2025: A Transformed World» является крайне откровенным, что понятно с точки зрения начавшейся схватки. Это фактический ультиматум элитным группам в странах противника. Или делайте как нам надо, или мы реализуем свои планы, и вы пострадаете.
В отчёте применён замечательный по откровенности стиль представления желательных результатов для четырёх сформулированных прогнозных сценариев – вымышленные будущие документы (письма, записки и статьи), содержащие чего хотят в результате реализации каждого сценария заказчики отчёта.
Категория
Новости в России
Комментариев нет.
Top.Mail.Ru Поиск работы