“Я в РУВД подам заявление”: Крис Кельми сообщил, что его отравили

0

Рок-музыкант рассказал, что стал жертвой преступления.

Несколько дней назад в Интернете распространились слухи о том, что Крис Кельми пострадал от рук злоумышленников. 62-летний автор хитов «Ночное рандеву», «Леди Блюз», «Замыкая круг» недавно вышел из больницы.

Имя Криса Кельми в последние годы связано с рядом алкогольных скандалов. За последние 5 лет артист несколько раз задерживался за управление автомобилем в нетрезвом виде. В 2015 году Кельми дважды приходил на эфир телепередач в состоянии алкогольного опьянения.

Сам музыкант подчеркивает, что сумел справиться с пагубным пристрастием и уже полтора года не пьет.

После получения известия о том, что Кельми стал жертвой преступления, с артистом связались журналисты «Комсомольской правды». Рок-музыкант рассказал, что лишь недавно сумел прийти в себя:

«Я две недели лежал в одной больнице, две недели в другой в связи с отравлением. А еще три недели я вообще не мог ходить. У меня едва не остановилось сердце, но его завели. Связано это с разными событиями. У меня ограбили дом».

Крис Кельми пояснил, что у него было обострение эпилепсии. В 2016 году артист рассказывал, что перенес 15 приступов за год. Именно тяжелый диагноз мотивировал музыканта «завязать» с алкоголем.

По словам артиста, в компанию его друзей внедрилась девушка, которую сначала он ни в чем плохом не заподозрил. Музыкант предполагает, что злоумышленница действовала не одна.

«Она мне что-то подсыпала. Причем не один раз, а несколько раз. Я спал 2-3 дня, ничего не видел, не слышал. Она забрала 100 тысяч рублей. И тут же поменяла место жительства за городом, поменяла все телефоны. А потом писала: «Это не я». Но так же не бывает!», — рассказывает артист.

Крис Кельми предполагает, что мог умереть после отравления, но его спасло крепкое здоровье. Он сообщил журналистам, что не собирается молчать — музыкант планирует подать заявление о случившемся в органы внутренних дел.

Крис Кельми с психологом и писателем Натальей Толстой

По словам артиста, у него были просто хорошие человеческие отношения с заподозренной им в преступлении девушкой, но при этом она предлагала ему развестись с женой. Напомним, что единственной супруге артиста Людмиле Васильевне 54 года, их сыну Кристиану в ноябре исполнится 29 лет.

Фото: @starhit.ru
@interskoldigital
@sergeistillavin
@natalitolstaya_official

Алла Умклайдет

Источник

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы)

Оставить комментарий