Сергей Безруков впервые рассказал о внебрачных детях

0

Актера откровенно рассказал о внебрачных детях и о том, какие у него сложились отношениях с бывшей женой после развода.


Сергей Безруков несколько месяцев назад стал папой. У него и его молодой супруги, режиссера Анны Матисон, родилась дочь, которую они назвали Марией. Но как оказалось, это не первый ребенок артиста, который до этого долгие годы состоял в бездетном барке с Ириной Безруковой. Ранее в СМИ появились слухи о внебрачных сыновьях Сергея, которых он якобы не признает и скрывает от общественности. Тогда актер никак не прокомментировал эти сплетни.

Однако недавно он дал откровенное интервью изданию «Комсомольская правда», в котором впервые рассказал о старших детях, и о новорожденной дочке от нынешней супруги. «Я впервые по-настоящему почувствовал себя отцом. Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик. Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая. Но мне по-прежнему не хотелось бы это особо афишировать — только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка. Хочется, чтобы у них была нормальная судьба, без синдрома звездных детей!» — отметил Сергей.

Кроме того, он рассказал и об отношениях с бывшей женой Ириной. По его словам, они между собой прекрасно общаются, но деликатно обходят тему личной жизни. Актер признался, что очень благодарен экс-супруге за то, что она дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Сергей отметил, что они с Ириной договорились никогда не обсуждать личную жизнь друг друга и именно поэтому сейчас находятся в хороших партнерских отношениях.

Русудан Лакирбая

Источник

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы)

Оставить комментарий