Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Эксперт по языку тела и физиогномист рассказывают, что на самом деле связывает Светлану Лободу и Тил

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Материнство и дети Семья
5 Просмотры

Описание

На днях пользователи Сети вновь заговорили об отношениях Светланы Лободы с Тиллем Линдеманном, который забрал ее из больницы после сложной операции. Woman.ru обратился к экспертам, чтобы выяснить, какие чувства знаменитости в действительности испытывают друг к другу.
Светлана Лобода не балует поклонников откровенными рассказами о личной жизни. В конце мая этого года исполнительница хита «Парень» родила вторую дочь в США, но имя отца крохи продолжает скрывать и по сей день. Внимательные фанаты подозревают, что папой пятимесячной Тильды является солист рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, ведь у них даже имена созвучны.

Известно, что Лобода и Линдеманн познакомились летом 2017-го во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку. Очевидцы сразу заметили, что между селебами пробежала искра. Однако других доказательств этого романа до недавнего времени не существовало.

30 октября Светлану выписали из больницы после экстренной операции на почке. Любопытно, что из медицинского учреждения артистку забирал… Тилль Линдеманн. Корреспонденту портала Super.ru удалось сделать несколько кадров знаменитостей. Рок-музыкант заботливо провел экс-солистку «ВИА Гры» к выходу и посадил в автомобиль. По данным этого же сетевого издания, узнав о проблемах со здоровьем Светланы, Тилль сразу же отменил съемки нового клипа в Европе и первым же рейсом прилетел в Москву.

Из больницы Линдеманн и Лобода прямиком направились в ресторан, где к ним присоединилась старшая дочь певицы Ева. Девочка мило общалась с приятелем мамы и даже сидела у рокера на коленях.


Многие пользователи Сети сошлись во мнении, что ребенок бы не стал себя так вести в компании малознакомого человека, и сделали вывод, что у знаменитостей и правда роман. Чтобы узнать, так ли это, Woman.ru обратился за помощью к специалистам — физиогномисту Зое Никитенковой и эксперту по языку тела Илье Анищенко.

Рассмотрев свежие кадры и видеоролики с Лободой и Линдеманном, профайлер пришел к выводу, что слухи об их романе возникли не на пустом месте...
По мнению нашего постоянного эксперта, знаменитости очень хорошо относятся друг к другу. В пользу этого говорит тот факт, что они сидели близко друг к другу в ресторане, были расслаблены и постоянно улыбались: «У них явно близкие отношения, возможно, интимные».
Эксперт по языку тела также обратил внимание на то, что дочь артистки прекрасно относится к немецкому музыканту. «Видно, что Ева воспринимает Тилля как близкого человека. Она играет с ним, крепко держит его за руку и даже опирается на него. Еще один важный момент — девочка уверенно идет между мамой и солистом Rammstein и даже не предпринимает попытки прижаться к родительнице».

Физиогномист Зоя Никитенкова также проанализировала фотографии знаменитостей. Эксперт отметила, что во внешности Светланы преобладают стихии Металла и Огня, что свидетельствует о ее импульсивности. Полные губы указывают на то, что певица — очень эмоциональный человек, который стремится попробовать как можно больше всего нового.

«Она гот

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика