Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Э.АЛЕКСАНДЕР (МАГГАДОР) - ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ, ИЗМЕНЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ ЦЕРНОМ (Часть 1)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Материнство и дети Семья
7 Просмотры

Описание

ЭДВАРД АЛЕКСАНДЕР (МАГГАДОР) - ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ, ИЗМЕНЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ ЦЕРНОМ, ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ, ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ И ЧЕРНАЯ МАГИЯ (Часть 1)

Перевод посвящается светлой памяти Маггадора
(для включения титров включите кнопку внизу слева)
В этой части речь пойдет о том, что такое ЭМ. примеры его проявления, как здесь замешан ЦЕРН и сам Мандела, а также несколько случаев про появление у нас людей из других параллелей. Про параллельные миры, эксперименты над временем и контроле над разумом, а также как в это замешана черная магия и выводы из всего этого - во 2 части https://www.youtube.com/watch?v=x52Z2X8TNf8

Эффект Манделы – введение

Термин "эффект Манделы" был впервые использован Фионой Брум в 2010 году, когда она заметила, что большое количество людей помнят, что Нельсон Мандела умер в тюрьме в 1980-х годов. Люди по всему миру, и их количество исчислялось тысячами, помнили одни и те же подробности о его смерти, новостные репортажи, похороны и т. д.




По мере того, как она всматривалась в это, становилось ясно, что сотни тысяч людей, если не миллионы, со всего мира разделяют коллективные и идентичные воспоминания об исторических событиях и других вещах, которые никогда не были такими, как они все их помнили.

Подобные воспоминания включают в себя огромное количество разных вещей и тематики, от также умерших известных знаменитостей или внезапно оказавшихся живыми после того, как люди помнили их смерть до изменений в известных фирменных знаках, логотипах, имен известных людей, сюжетах фильмов, музыки, текстов и многого другого.

Самое интересное то, что тысячи людей помнят эти вещи очень четко и ярко, в мельчайших деталях, и расхождения между всеми этими воспоминаниями у людей носят минимальный характер. Однако все-таки эти вещи никогда не случались или никогда не происходили таким образом в реальности. По крайней мере, не в этой реальности.

Итак, что это все значит?

Полный перевод книги на http://raskrytie.forum2x2.ru/t230-topic

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика