Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Стоит ли покупать горящие туры в Египет за 100$ в 2019 году?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Горящие путевки Путешествие
1 Просмотры

Описание

Горящие туры в Египет — это отличная возможность сэкономить. Конечно, есть некоторый риск в такой затее, особенно если вы собираете чемоданы за несколько дней до вылета. Вы точно не успеете разузнать все нюансы про отель, номера в нем, прочесть отзывы туристов, уже побывавших здесь, а также составить оптимальный план-маршрут посещения достопримечательностей и исторических мест. Но вместе с тем такой отдых будет полон приятных неожиданностей и поэтому запомнится надолго.

Особенности горящих туров в Египет
Горящие туры в Египет всегда пользуются популярностью среди украинских туристов. Это обусловлено тем, что стоимость размещения здесь относительно небольшая, при этом вы получаете европейский уровень сервиса и комфорта. Конечно, так как Египет достаточно большая страна и туристическая отрасль здесь хорошо развита, есть различные по своему типу отели. Вы можете снять как совсем недорогое жилье с минимумом удобств, так и дорогостоящее в сети известных отелей. Конечно, первый вариант подойдет для тех, чья цель — проводить максимум времени вне дома, например, смотреть пирамиды или же знакомиться ближе с культурой и менталитетом местного народа.

Второй вариант оптимален для тех, кто хочет отдохнуть «на широкую ногу». В четырехзвездочных и пятизвездочных отелях не только комнаты выполнены профессиональными дизайнерами и есть все современные удобства, начиная от вай-фай и заканчивая умными пылесосами и устройствами голосового управления, но и различные развлечения, включая бассейны, водные горки, площадки для занятий спортом. Но не обязательно селиться в самый дорогой отель, чтоб вам стали доступны интересные развлечения. Заняться рафтингом или дайвингом можно самостоятельно, если взять в аренду все необходимое оборудование на пляже или привезти его из дома.

В Египте достаточно мягкий климат, относится к тропическому типу. Отдыхающих здесь множество в любое время года, однако больший наплыв наблюдается весной и осенью. Связано это с тем, что температура моря зимой позволяет купаться только смельчакам, кроме того, возможно выпадение осадков. Летом, наоборот, осадков практически нет, однако дуют ветры и температура может повыситься даже до 50 градусов. Понятно, что европейским туристам, привыкшим к меньшим температурам в теплое время года, здесь будет не очень комфортно.

Покупая горящие туры в Египет, обязательно проверьте, насколько вам подходит район проживания. В Египте наиболее популярны сейчас три. Это Шарм-эль-Шейх, Хургада и Александрия. Здесь достаточно разный уровень сервиса, различается и сама атмосфера. Например, в Шарм-эль-Шейхе больше дорогих отелей, фешенебельных ресторанов, магазинов с брендовыми вещами. Тем, кто приехал в Египет без толстого кошелька, здесь будет не очень комфортно. Однако в Хургаде все по-другому. Хотя тут тоже можно найти массу развлечений, и недорогих. Александрия стала популярна лишь несколько лет назад, раньше она не считалась топовым курортным городом. Тем не менее, сейчас она собирает массу молодых людей со всего мира. Тут есть множество кафе, караоке, ночных клубов, театров — именно того, что так любит молодое поколение.

Но какой бы курорт вы ни выбрали, покупая горящий тур в Египет, будьте уверены — везде достойный уровень сервиса. Прибрежная зона чистая, практически везде в Египте располагаются зеленые насаждения. Пляжи из белого песка отлично сочетаются с чистейшей лазурной водой. По своему составу она считается подходящей для общего оздоровления организма, укрепления нервной системы и сердечно-сосудистой мышцы. Пребывание в Египте — это не только развлечение, отдых и получение новых незабываемых впечатлений, но и помощь собственному здоровью.

Для поездки не понадобится виза. Туристы могут въезжать беспрепятственно, то только не через Синайский полуостров. Обратите внимание, что здесь для расчета используется местная валюта — фунт Египта. Но тем не менее большинство магазинов, ресторанов и других заведений на территории курортных городов принимают обычные американские доллары.
Стоит ли покупать горящие туры в Египет за 100$?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика