Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сергей Светлаков личное! Юмор Светлакова уже не спасает!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Материнство и дети Семья
14 Просмотры

Описание

Сергей Светлаков личное! Юмор светлакова уже не спасает!

Серге́й Ю́рьевич Светлако́в (род. 12 декабря 1977, Свердловск, РСФСР, СССР) — российский актёр кино и телевидения, телеведущий, продюсер, сценарист. Участник команды КВН «Уральские пельмени» (2000—2009).

Переехав в Москву, Светлаков не завершил своё сотрудничество с КВН. Вместе с Гариком Мартиросяном, Семёном Слепаковым, Артуром Тумасяном и Сергеем Ершовым он писал сценарии для команд КВН. Этот творческий коллектив положил начало Comedy Club в России.

Большим успехом для Светлакова стало появление в программе «Прожекторперисхилтон» в 2008 году вместе с другими ведущими — Иваном Ургантом, Александром Цекало и Гариком Мартиросяном (программа являлась одним из успешных проектов Первого канала, получила четыре награды «ТЭФИ»).

Сергей Светлаков и другие участники Comedy Club на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым
В 2009 году ушёл из команды «Уральские пельмени». Поскольку хотел сосредоточиться на собственных проектах.

В 2009—2010 годах Сергей был одним из главных действующих лиц программы «Южное Бутово».

В ноябре 2012 года Сергей Светлаков получил вид на жительство в Латвии и стал обладателем двухэтажного дома в Юрмале.

22 января 2018 года гендиректор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов сообщил, что Сергей покидает телеканал ТНТ и переходит на СТС

На телевидении
Участник команды КВН «Уральские пельмени» (2000—2009).
Участник юмористического проекта «Наша Russia» на телеканале ТНТ.
Соведущий программы «Прожекторперисхилтон» на Первом канале (2008—2012, с 2017 года)
Сценарист отдела спецпроектов при Службе генерального директора «Первого канала»[14] (2004—2006), сценарист и актёр шоу «Весна с Иваном Ургантом» (2006).[15]
Участник шоу «Южное Бутово» на «Первом канале» (2009—2010).
Участник юмористического шоу «Шоу „Уральских пельменей“» на телеканале СТС (2000—2009).
Резидент «Comedy Club» в роли старика Митрича на телеканале ТНТ (2010—2011).
Участник юмористического сериала «Страна в SHOPе» на телеканале ТНТ.
С осени 2013 по март 2018 года снимался в рекламе мобильного оператора «Билайн».
Участие в клипе Глюкозы «Танцуй, Россия».
Приглашённый член жюри шоу «Танцы» на телеканале ТНТ (с 2014 года).
Член жюри шоу «Comedy Баттл» на ТНТ (с 2012 года).
Член жюри шоу «Минута славы» (в 2017 году).
Член жюри шоу «Слава богу, ты пришел» (в 2018 году).
Фильмография
Год Название Роль
2010 ф Наша Russia. Яйца судьбы разные роли
2010 ф Ёлки Евгений Павлович
2010 ф Бриллиантовая рука 2 Семён Семёнович Горбунков
2011 ф Ёлки 2 Евгений Павлович
2011 ф Треск красноармеец
2011 ф Бедуин врач
2012 ф Камень Пётр Найдёнов (Камень)
2012 ф Джунгли Сергей
2013 ф Страна в Shope Шоу бизнесмен
2013 ф Горько! камео, ведущий на свадьбе
2013 ф Ёлки 3 Евгений Павлович
2014 ф Горько! 2 камео
2013—2014 с Незабываемый роман 2 Павел, муж Марии
2014 ф Скорый «Москва-Россия» Сергей
2014 ф Ёлки 1914 Евгений
2016 ф Жених Толя, бывший муж Алёны
2016 ф Ёлки 5 Евгений Павлович
2017 ф Ёлки новые Евгений Павлович
2018 ф Ёлки 7 Евгений Павлович
Дубляж
2009 — Затерянный мир — Доктор Рик Маршалл (Уилл Феррелл)
Роли в проекте «Наша Russia»
Прораб (его имя в роли прораба стало известно в фильме «Наша Russia: Яйца Судьбы» — Леонид) (Москва, Сочи).
Лев Моисеевич Звягинцев — профессор (Санкт-Петербург).
Сергей Юрьевич Беляков — телезритель (Таганрог). Имя и отчество персонажа совпадают с именем и отчеством Сергея Светлакова.
Футбольный судья, футбольный врач Валера, а в одной серии — отец Гатальского (Омск).
Иван Иванович Дулин — фрезеровщик-гей (Челябинск).
Славик — тинейджер (Краснодар, Анапа, Москва).
Эльвира — «ночная бабочка»[16] (трасса «Пенза—Копейск»).
Николай Лаптев — инспектор ГИБДД, который никогда не берёт взяток (Вологда).
Юрий Венедиктович Пронин — депутат (Нефтескважинск). Назван так в честь отца Светлакова, которого тоже зовут Юрием Венедиктовичем.
Снежана Денисовна (Анна Евгеньевна Снатко) — учительница элитной школы, берущая взятки с учеников (Воронеж).
Сифон — бомж (Рублёвка).
Галина Георгиевна — менеджер суши-бара «Белая ива» (Иваново).
Елена Ермолкина — оперативница (Усть-Кузьминск).
Гена — турист из Нижнего Тагила (Турция).
Филипп Валентинович — пенсионер (Новосибирск).
Вадим Рудольфович — врач (Подмосковье).

Музыка:
Track: Jim Yosef & Anna Yvette - Linked [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/yHLtE1wFeRQ
Free Download / Stream: http://ncs.io/2017Linked

Канал https://www.youtube.com/channel/UCFp-ZvFrxQRTAIkwMDzczfg
Видео https://www.youtube.com/watch?v=vdg4u_-m-YA

Сергей Светлаков личное! Юмор светлакова уже не спасает!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика