Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Светлана Лобода вынуждена придерживаться диеты после перенесенной операции

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Новости шоу бизнеса Звезды шоу бизнеса
3 Просмотры

Описание

Певица этой осенью оказалась в больнице. Ей сделали операцию. Светлана Лобода вскоре вернулась к работе, но теперь ей нужно следить за своим питанием.

Как только наступили холода, многие звезды оказались в больнице. Этой осенью была госпитализирована и Светлана Лобода. Ей стало плохо во время репетиции. Врачи прооперировали певицу, у которой диагностировали обструкцию почки. Всего несколько дней ей понадобилось на восстановление, а после этого звезда вернулась к работе. Однако теперь она старается не перенапрягать свой организм и, по рекомендации медиков, придерживается строгой диеты.

«До болезни я очень мало пила воды — сейчас выпиваю как минимум два с половиной — три литра ежедневно. Это самое главное — ее нужно пить очень много! Также я отказалась от жареного, соленого и перченого. Эти правила теперь нужно соблюдать до конца жизни», — рассказала Лобода. По ее словам, болезнь может вернуться, поэтому ей нужно быть осторожнее. Она надеется, что больше камни в почках у нее не появятся. Светлана заверила, что почти каждый день ее контролирует доктор. Знаменитость отметила, что не знает, по какой причине у нее образовались камни, так как незадолго до госпитализации артистка прошла полное обследование, которое показало, что она здорова, об этом сообщает « СтарХит » со ссылкой на журнал «Зажигай!».

Напомним, что после выписки Светлана уже дала концерты в Германии и совсем скоро отправится в гастрольный тур по Уралу. Она делится с поклонниками своими профессиональными секретами, а вот о своих наследницах предпочитает не говорить. Даже их фото певица публикует очень редко. Напомним, что у нее есть семилетняя дочь Евангелина от бывшего возлюбленного Андрея Царя. А летом этого года Лобода родила еще одну девочку — Тильду. Имя отца малышки она хранит в тайне, но поклонники подозревают, что им является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.
#новости #шоубизнес #лобода

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика