Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ромовая баба - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Кулинарные рецепты Фитнес и диеты
7 Просмотры

Описание

Подпишитесь на канал ВКУСНО: https://www.youtube.com/channel/UCgsD3jhaKmSn_C06LSldXxQ?sub_confirmation=1
Подпишитесь на канал 360: https://www.youtube.com/360tvru?sub_confirmation=1

Сладкие, пропитанные сиропом булочки с «шапочкой» из сахарной помадки…ароматные, сочные и невероятно вкусные ромовые бабы!
Но магазинная выпечка все чаще разочаровывает? Кажется, кондитеры на своих хлебозаводах позабыли ГОСТ, и под видом ромовой бабы пытаются продать вам несвежий сухой кекс? Мы не дадим испортить воспоминания о любимом с детства десерте!
Сегодня Оксана Сташенко пригласила на свою кухню суперэксперта, шеф-пекаря Юлию Леликову! А ведь она как никто разбирается в классике советской выпечки. А помогать Юлие сегодня вызвался журналист, зоолог и эксперт по выживанию в экстремальных условиях Тимофей Баженов! Он на время оставил свою мать-природу ради булочки с сахарной помадкой!
Сегодня вы узнаете, сколько рома нужно для приготовления ромовой бабы? Почему алюминиевую форму для выпечки нельзя смазывать растительным маслом? И почему профессиональные повара не покупают отборные куриные яйца?
Следуйте нашим советам, и у вас получится действительно вкусно!

#готовим #вкусно #рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика