Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Путешествие на остров Крит Греция Авиабилеты дешево и бронирование номеров онлайн

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Диеты Фитнес и диеты
72 Просмотры

Описание

Авиабилеты дешево http://fas.st/5guE_
Бронирование номеров http://fas.st/5guE_
City Travel - международный сервис онлайн-бронирования авиабилетов и отелей по всему миру. Клиентам сервиса доступны более 350 000 отелей, регулярные, чартерные и лоу-кост авиабилеты более 500 авиакомпаний.

«Любой, кто находится на этом острове, чувствует таинственную силу, тепло, добро, которые текут в его венах, а его душа растет», - пишет Никос Казанцакис, великий критский писатель, в своей книге «Ссылка на Греко». На южной стороне Эгейского моря таинственный, теплый, чистый и щедрый остров раскрывает всю «душу» Греции. Ираклион, Ретимнон, Ханья, Агиос Николаос, Элунда, Иерапетра, Малия, Херсониссос, Сития, Сфакия: остров тысячи икон. Крит очаровывает каждого посетителя. Он очаровывает и переполняет чувства не только своими внушительными и величественными пейзажами, но также своим духом, историей и людьми.
Самые соблазнительные пляжи Крита
Пейзажи с пляжа Баллоса в префектуре Ханья являются излюбленными туристами на Крите, а Фаласарна считается одним из лучших пляжей Средиземноморья. Экзотический Элафонисси – привлекателен для тысяч посетителей. Самый длинный пляж Крит расположен за пределами Ретимно, его длина 12 км. На Эпископи и Петреса собирается молодая аудитория. На юге - экзотический пляж Превели, Плакиас, Агиос-Павлос с глубокими песчаными дюнами, Лигре, Триопетра. В префектуре Ираклиона, известные молодёжи во всем мире, Малия и Херсониссос. Бесконечные километры песчаных пляжей окружают Иерапетру, в префектуре Лассити. Знаменитый пляж в Вае с экзотическими пальмами, пляжи в Элунде и вокруг Агиос Николаос.

Крит: драгоценный «подарок» культуры и истории
На Крите вы найдете одни из самых важных достопримечательностей Греции: знаменитые археологические памятники, такие как Минойский Критский дворец, Кносс, Фейстос, Малия и Като Закрос, приглашают вас их открыть. Кроме того, вы посетите важные монастыри 15 века, такие как Монастырь Превели на юге Ретимно, монастыри на юге Ираклиона, исторический монастырь Аркади, монастырь Топлоу. Также интересны замки, которые были основаны при венецианском правлении.
Многие из них построены византийцами. Очаровательный Кастелли и Ретимно Фортецца, замок Ираклион, Франгокастелло на юге Ханьи, замок Казарма на пляже Сития и Монте-Форте в Лассити. Большая часть богатства острова находится в его музеях. Посетите основные музеи Ханьи, Ретимнона, Ираклиона. Очень впечатляющими являются Кретаквариум, Музей естественной истории и Исторический музей Крита, а в Миртии есть музей, посвященный Никосу Казанцакису и Фоделе, Доминикане Теотокопуло.

Искреннее гостеприимство, которое останется незабываемым
Пейзаж Крита - волшебный, великолепный, щедрый - оставил свой след в критском духе и отношении его людей: душа местных жителей, по-видимому, последовательно следует за подлинностью и величием пейзажа. Семьи готовы предложить вам овощи из своей чаши. Владельцы традиционных кафе готовы угостить вас вкусными дако, обильными раки и импровизированными критскими пансионатами под звуки лютны и критской лиры. Мудрые местные старейшины с радостью поделятся с вами ценными жизненными историями – о настоящих ценностях, таких как любовь, честь, уважение, семья, дружба, рассказы - естественно, с бесчисленными раки-карапаками. Вы станете частью этого острова: гостеприимство на Крите просто незабываемое!
Рай действий и открытий

Крит - идеальное место для всех видов спорта и занятий на природе. Для каньонинга: знаменитый своими ущельями, Крит - отличное природное поле. Вершина знаменитого ущелья Самарии, а также ущелья Аббаса, Трипити, Курталиотико, Камарайко, Этиа, Элиги, Ха.

Для любителей 4X4: весь Крит полон грунтовых дорог. Они пересекают горы, плато и прибрежные районы и предлагают захватывающие виды. Для трекинга: бесчисленные прогулки - как в ущельях, так и через них - делают Крит идеальным местом для трекинга. Одним из лучших являются ущелье Самария, Палеохора-Агия Румели, Агия Румели-Фоиникас-Лутро, ущелье Ватомоса, ущелье Превели, ущелье Закрос, пещера Камара в Псилоритисе. Для всех водных видов спорта и дайвинга идеальны курорты северного и южного Крита, граничащие с Ливийским морем.
Крит: дом средиземноморской кухни.
Если вы попробуете изысканную еду или просто ручные сухари с толстой солью, оливковым маслом, оливками, сырым артишоком и сыром, вы будете очарованы вкусами Крита. Откройте для себя секреты критской кухни - кухня, безусловно, считается лучшим примером средиземноморской диеты, принятой на международном уровне в качестве наиболее здорового и полного питания. Известные критские продукты: критский грюйер, травы и дикая зелень, которые растут на критской земле, такие как стамнагати, одуванчик, различные виды дикого или сладкого хрена. Он славится стеком, своего рода овечьим кремом, который использует его при приготовлении плова, пирогов и сладостей.


#Авиабилеты #АвиабилетыДешево #Авиабилетыонлайн

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика