Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Константин Ивлев, биография, Konstantin Ivlev

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Материнство и дети Семья
108 Просмотры

Описание

Константин Ивлев, биография, Konstantin Ivlev
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если хочешь отблагодарить автора ролика, Скиньте денежку кто сколько сможет:
http://www.donationalerts.ru/r/hellbot14

► Bitcoin кошелек - 18exMma1ySNh4HhBRexbeBLyqKMxefui5W
► Яндекс деньги - 41001970812483

Спасибо за помощь
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Имя: Константин Ивлев.
Отчество: Витальевич.
День рождения: 12 января 1974 (44 года).
Место рождения: Москва.
Рост: 184 см Вес: 104 кг.
Знак Зодиака: Козерог.
Восточный гороскоп: Тигр.
Деятельность: повар, телеведущий.
БИОГРАФИЯ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА. Константин Витальевич Ивлев - российский шеф-повар и телеведущий, известный по передачам «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня».
ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ. Константин родился 12 января 1974 года в Москве. Отец мальчика работал в КГБ, и когда Ивлеву было 7 лет, семья переехала за границу на пять лет. По возвращении в Москву у 12-летнего Кости было немало заграничных вещей, которые было непросто отыскать в отечественных магазинах, однако строгий отец не позволял подростку кичиться достатком при друзьях. В школе Ивлев был далеко не отличником и часто расстраивал родителей плохими оценками, но зато был хорошим помощником на кухне. После окончания средней школы Константин поступил ПТУ № 19, где стал изучать поварское дело. КАРЬЕРА ПОВАРА. В 1993 году, получив образование и отслужив в армии, Ивлев стал работать по специальности в ресторанах Москвы. Талантливый молодой повар довольно быстро стал продвигаться по карьерной лестнице – всего несколько лет спустя Ивлев уже работал шеф-поваром в самых престижных ресторанах столицы, включая GQ-бар и рестораны Ginza-Project.
В начале своей карьеры Ивлев посетил немало мастер-классов и семинаров в Европе и США. Обучение происходило в специальных школах и ресторанах, удостоенных 2-х и 3-х звезд в гиде Мишлен.
В 2000 года Константин занял 3-е место на кулинарном Чемпионате России, а также стал единственным русским поваром на Неделе высокой кухни в России. В следующем году Ивлев получил звание «Шефа года». В 2007 году Константин подтвердил свой титул по версии журналов Time Out и «ШЕФ».
В 2004 году Ивлев написал свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой сформулировал собственную гастрономическую философию и высказал мысли о профессиональной кухне.
В 2008 году Ивлев стал членом Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Два года спустя Константин совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Ask the chef». В 2011 году Константин совместно с Рожковым выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин», а еще два года спустя – книгу «Россия готовит дома», в которой повара поделились проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов.
В 2014 году Ивлев стал совладельцем и шеф-поваром ресторана «Wicked» в Москве. Также у руля заведения оказался чешский футболист Мартин Йиранек. В переделанном от и до ресторане отказались от высокопарных блюд и предложили посетителям классическую «ивлевскую кухню» с привычными рецептами на изысканный манер автора. КОНСТАНТИН ИВЛЕВ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ. В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» (4 сезон, 20 серия). По всему видимому, Константину понравился дебют на ТВ, и к 2016 году Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно!» на канале «СТС» и «Спросите повара» на канале «Домашний». Последнее шоу Ивлев вел вместе с Юрием Рожковым.
В этом же году прославившегося повара пригласили стать ведущим в новое шоу на телеканале «Пятница!» – «На ножах». В нем терпеливый мастер учил владельцев ресторанов и кафе, как правильно работать и избежать разорения. Шоу получило большую популярность, хотя некоторые зрители посчитали ведущего грубоватым, а об Ивлеве узнала вся страна.
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА. Константин вот уже более 20 лет женат. Его супруга Мария на 4 года младше. Повар вспоминал, что это была любовь с первого взгляда. У супругов двое детей: сын Матвей (1999 г.р.) и дочь Маша (2014 г.р.).

►Ставим лайки подписываемся - https://goo.gl/bBzfNp
►Второй Игровой Канал - https://goo.gl/faeisp

Что скрывается за громкими именами и улыбкой под вспышками камер? Какой путь прошли звезды шоу-бизнеса, кино, подиумов? Как добивались успеха известные писатели, спортсмены и политики? Вдохновляйтесь биографиями российских и мировых знаменитостей, познакомившись с «изнанкой» их успеха и, конечно же, с их достижениями.

теги:
БИОГРАФИЯ ЛЮДЕЙ,Звезда,Знаменитости,биография знаменитости,биография,Биографии знаменитостей,люди,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика