Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЗАПОРОЖСКИЙ КАПУСТНЯК

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Кулинарные рецепты Фитнес и диеты
0 Просмотры

Описание

говяжий хвост-1-2 кг
свиные ребра-500 гр
морковка 1 большая
1 луковица
500 гр. капусты-50 на 50 (свежая и квашеная-можно протушить с кусочком сливочного масла)

3 средник картошки
1 зубок чеснока
1 ст.л. сахара
соль и специи по вкусу
лим.кислота по вкусу
2-3 ст.л. пшенной каши-я использовала кукурузную
для зажарки вместо растительного масла можно использовать перекрученое сало 50 гр.
2 ст.л. том. пасты или 0.5 литра том. сока
подавать со сметаной
------ПРИЯТНОГО-----

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика