Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Замершая беременность, выкидыш, невынашивание беременности на ранних сроках: обследование

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Материнство и дети Семья
157 Просмотры

Описание

Замершая беременность: как обмануть организм при привычном невынашивании беременности? Беременность замирает, хотя кариотип абортуса нормальный, есть поддержка, кариотип родителей нормальный, море анализов за плечами. Как решить проблему замершей беременности?

Вопрос не столько в "обмане" организма, сколько в том, чтобы понять, какова причина. Какие были проведены анализы? Какое назначено лечение?

Важен здоровый образ жизни и устранение вредных факторов, пройти курс витаминотерапии и наладить питание.
Необходимо максимально полное обследование для исключения иммунных факторов, полиморфизмов генов сосудистого фактора, гемостаза, посмотреть панель аутоантител, провести углубленное обследование щитовидной железы. Необходимо исключить хронические факторы, которые могут влиять на состояние эндометрия. Необходимо обследование HLA-генов и СКЛ (смешанная культура лимфоцитов).

"Плод замирает" до того, как становится виден на УЗИ или после? Если до, и беременность видна только по ХГЧ, это называется биохимическая беременность. С причинами надо разбираться тщательно. Можно обратиться на приём к врачу нашего центра, мы занимаемся этими вопросами на экспертном уровне.

Невынашивание беременности http://www.cironline.ru/women/miscarriage/

Невынашивание беременности в блоге http://www.cironline.ru/blogs/?page=blog&blog=cironline-blog&category=59

HLA, СКЛ, ЛИТ http://www.cironline.ru/blogs/?page=post&blog=cironline-blog&post_id=nevynashivanie-beremennosti-hla-skl-lit

Записаться на консультацию в ЦИР: http://www.cironline.ru/doctors/schedule/

Ответы на ваши вопросы в передаче "В ЦИРе и в мире". Отвечает Игорь Иванович Гузов, акушер-гинеколог, к.м.н., основатель Центра иммунологии и репродукции
http://www.cironline.ru/doctors/guzov/

Записаться на консультацию в ЦИР: http://www.cironline.ru/doctors/schedule/

Центр иммунологии и репродукции успешно работает более 20 лет , никогда не изменяя своему правилу: «Всегда первые, всегда лучшие». В работе Центр использует самые современные парадигмы: «Плацента-клиник», «Беременность как интрагеномный конфликт», «Потенциал фертильности супружеской пары», «Бесплодие и невынашивание беременности с точки зрения системной биологии». Каждый день в наши Центры сдавать анализы, обследоваться и лечиться приходят в среднем около 200 человек. Мы рады, что вы с нами!
Топ-10 причин обращения в ЦИР: бесплодие, невынашивание беременности, неудачные попытки ЭКО, подготовка и акушерское сопровождение ЭКО, андрологические проблемы, эндокринные нарушения у женщин, ведение физиологической беременности, ведение беременности высокого риска, женское здоровье в любом возрасте, генетика в медицине репродукции.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика